Новолуние 7 августа 2013 года:"Сердце Льва"

Новолуние 7 августа 2013 года:"Сердце Льва"

Данная публикация может содержать материалы для взрослых, в том числе: Эту настройку в дальнейшем можно будет изменить.

Страх - цитаты

Лауреат Нобелевской премии мира Самый пожилой и долгожительный президент ЮАР:

«Мой опыт, во всяком случае, научил меня следующему: если человек Наш глубочайший страх в том, что мы боимся показаться.

Не дает вам начать истинно служить миру. Нет ничего просветленного в том, Чтобы съеживаться до такой степени, Чтобы другие вокруг вас Не чувствовали себя в опасности. Мы рождены для того, Чтобы проявлять Божью славу внутри нас. И, позволяя своей славе в полной мере сиять, Мы тем самым снимаем препятствия, П;озволяя другим делать то же самое.

Освобождаясь от собственных страхов, Освобождаем от них всех других. Инаугурационная речь Нельсона Манделы.

Наш глубочайший страх — не в том, что мы окажемся слабы и беспомощны. Наш глубочайший страх — в том, что мы окажемся сильны сверх меры. И больше всего нас пугает не наша тень — нас пугает наш свет. Ты — дитя Божье.

Писатель Марианна Уильям- сон в связи с этим сказала знаменитые слова: «Наш глубочайший страх не в том, что мы боимся обнаружить нашу.

Кормит ли сахар, который мы потребляем, раковые клетки? Университет Копенгагена обнаружил, что специфические молекулы сахара, О-гликаны, были найдены в больших количествах в практически каждой форме рака. Более важно то, что учёным стало известно, что сахар, который они нашли в клетках рака, не только присутствует — он активно способствует росту зловредных клеток рака. Реклама промышленных продуктов, которые содержат такие ингредиенты как кукурузный сироп с высоким содержанием глюкозы акцентирует внимание на том, что наше тело нуждается в сахаре как в топливе для организма.

Важно понимать, что продукты с , это не то же самое, что свежий органический кукурузный хлеб. Связь между сахаром и раком реальна. И даже не только потому, что молекула сахара является сама по себе раковой, но и потому, что реакция тела на сахар приводит к раку. Это один из фактов, который скрывают от нас производители промышленных продуктов. Что будут делать стоматологи, фармацевты, отрасли пищевой промышленности, если мы перестанем потреблять продукты, из-за которых гниют наши зубы, которые делают нас больными?

Слово сахар является общим, используется для описания продуктов, которые считаются простыми углеводами.

Перевод"глубочайший страх" на английский

Наш глубочайший страх — в том, как бы случайно осознать собственную безмерную мощь. Именно наш свет, а не тьма, пугают нас больше всего. Но кто вы такой, чтобы не быть им?

Наш глубочайший страх вовсе не в том, Чтобы оказаться неадекватными ситуации. Наш глубочайший страх в том, Как бы случайно не осознать.

Все обычно достаточно просто. Или наоборот сложно, это уж кто как смотрит на этот мир. Вполне нормальный, казалось бы, человек приходит к нам на тренинг по работе с вирусными программами. Ну, первый шаг обычно уже небольшой подвиг. Он, такой прекрасный и относительно довольный своей жизнью, приходит в офис, наливает себе кофе или чай, закусывает все это печенюшками пока все нормально , выбирает себе стул, садится и готовится прослушать какой-нибудь интересный семинар-лекцию на тему того, как надо жить лучше все еще нормально.

Тренинг начинается, и буквально через полчаса у сильных духом — через час происходит самое интересное. У прекрасного еще так недавно человека начинают вылезать какие-то мысли, идеи, слова, о которых он в принципе не задумывался. Что-то очень гадкое или что-то очень болезненное. Что-то, что в приличном обществе грех и произнести.

бояться жить или бояться не жить?

Наш глубочайший страх не в том, что мы неполноценны. Наш глубочайший страх в том, что мы боимся показаться слишком сильными. Именно наш свет, а не наша тьма больше всего пугают нас.

Наш глубочайший страх в том, что мы боимся показаться слишком Я решил его сделать потому, что в десятилетнем возрасте мой.

Наш глубочайший страх в том, что мы боимся показаться слишком сильными. Именно наш Свет, а не наша тьма больше всего пугает нас. Кто я такой, чтобы быть выдающимся, великолепным, талантливым и потрясающим? А действительно, почему бы тебе и не быть таким. Ты - дитя Божие. Твое самоуничижение не нужно миру. Нет ничего привлекательного в робости и зажатости, что заставляет других вокруг тебя тоже чувствовать себя неуверенными.

Мы рождены чтобы сиять как это прекрасно делают дети. Мы рождены чтобы проявить славу Божию внутри нас. И это не только в некоторых из нас, это буквально во всех нас. И когда мы позволяем сиять своему собственному Свету, мы неосознанно даем другим людям возможность делать тоже самое. Когда мы освобождаемся от наших собственных страхов, то одно наше присутствие автоматически освобождает от страха других людей.

Наш глубочайший страх

Большое впечатление на меня произвели некоторые слова из инаугурационной речи Манделы. Наш глубочайший страх вовсе не в том, Чтобы оказаться неадекватными ситуации. Наш глубочайший страх в том, Как бы случайно не осознать Собственную безмерную мощь.

«Наш глубочайший страх заключается не в том, что мы не соответствуем. Наш глубочайший страх в том, что мы сильны сверх меры. Наш свет, а не.

Но что-то велит держать этот пыл в руках. Как будто правда свет внутри зажегся. Помигал и погас, конечно - но я уже знаю, как это.

.

Наш глубочайший страх состоит не в том, что мы неадекватны. Наш глубочайший страх состоит в том, что мы беспредельно могущественны. Именно свет, а не тьма пугает нас.

Но как смеешь ты НЕ быть таким Ты - дитя Божье. И, прибедняясь, ты не приносишь пользы миру. Ты прячешь свою силу, чтобы.

Нельсон Мандела в Викиновостях? Цитаты[ править ] Быть свободным значит не просто скинуть с себя оковы, но жить, уважая и приумножая свободу других. Когда взберёшься на высокую гору, перед тобой открывается огромное множество гор, на которые ещё только предстоит взобраться. Мы должны использовать время мудро и помнить: Светлая голова и светлое сердце всегда составляют грозную комбинацию. А когда ты добавляешь к этому острый язык или карандаш, получается что-то очень гремучее.

Я не могу забыть, я могу простить. Обижаться и негодовать, это все равно, что выпить яд в надежде, что он убьет твоих врагов. Образование — это самое мощное оружие, с помощью которого можно изменить мир Поделитесь цитатами с вашими друзьями:

Блог Вячеслава Дубинова

Июнь 3, Оставьте комментарий Уже не помню, откуда у меня это прекрасное стихотворение. Каждый раз, читая его, вспоминаю слова Роберта Антона Уилсона о том, что мы гиганты, воспитанные пигмеями и привыкшие жить мысленно сгорбившись. Наш глубочайший страх не в том, что мы ущербны. Наш глубочайший страх — он в том, что мы сильны.

Наш глубочайший страх-не в том, что мы ущербны, наш глубочайший страх лишь в том, что мы сильны. Боимся света, более всего мы, отнюдь не тьмы.

И как следствие, твой глубочайший страх сбывается. , . Это остановка сердца, глубочайший страх разума, неподвижность в глазах колибри. Наш глубочайший страх не в том, что мы неадекватны. Предложить пример Другие результаты Его цель - убить как можно больше ни в чем не повинных людей и посеять в душах остальных глубочайшие страх и ужас. Ничего не найдено для этого значения.

Сотвори себя сам


Жизнь без страха не просто возможна, а абсолютно доступна! Узнай как это сделать, кликни здесь!