Кеннет Коупленд - Вы - пророк своей собственной жизни 2

Кеннет Коупленд - Вы - пророк своей собственной жизни 2

Сила веры исходит из жизни. Сила страха исходит из смерти. В этой книге раскрывается действие этих двух сил. Верой, данной Богом, можно победить страх в любом сражении. Это касается семьи, работы, служения, взаимоотношений, то есть всего, что имеет отношение к нашей жизни. Из этой книги Вы также узнаете о том, как: Научить своих детей быть отделенными от вещей этого мира. Закрыть дверь для врага и не впускать в свою семью грех. Разбить цикл страха в Вашей жизни и в жизни Ваших детей. Сейчас, как никогда, важно обеспечить свою семью надежным основанием — домом, наполненным любовью и поддержкой.

МИССИЯ КЕННЕТА КОУПЛЕНДА

А главное — есть скидки! Кроме того при любой покупке Вы получаете скидки: Представленные в магазине товары постоянно поддерживаются в наличии на нашем складе! Наш каталог включает в себя самый широкий и разнообразный перечень продукции.

Сила страха исходит их смерти. В этой книге раскрывается действие этих двух сил. Верой, данной Богом, можно победить страх в любом сражении.

У вас либо одно, либо другое. Если вы позволите страху войти в вашу жизнь, он откроет дверь для дьявола точно так же, как вера открывает двери для Бога. Страх украдет вашу сверхъестественную безопасность. Поэтому примите решение не давать страху никакого места в вашей жизни. Примите решение искоренить даже малейшее проявление страха, прежде чем он сможет занять какое-то место в ваших устах или в вашем сердце.

Это может показаться забавным, но лично я обращаюсь со страхом так же, как с броненосцами, которые пытаются забраться в наш двор извне, возле домика, который у нас с Кеннетом есть в Арканзасе.

Ты принял все те качества, все те духовные силы, всё то Божье, что было у Адама, когда Бог сотворил его в Едемском Саду, плюс всё в Иисусе, когда Бог воскресил Его из мёртвых. Обратите внимание на эти слова: Он был присущ тебе до того, как ты родился свыше, но твой духовный человек возродился, и в твоё сердце ворвалась вечная жизнь, когда ты сделал Иисуса Господом своей жизни.

Мне нравится, как говорит об этом проповедник веры Кеннет Коупленд: «Вы не Когда ты начинаешь провозглашать места из Писания против страха.

Землетрясение, которое мало кто заметил: Ульф Экман, Тони Палмер, папа Франциск и Кеннет Коупленд Сентябрь 19, Хартвиг Хенкель Недавно в духовном мире произошло мощное землетрясение, которое странным образом почти никто не заметил. Но его последствия надолго изменят духовную атмосферу. Если бы такие события тридцать лет назад были предсказаны пророком, то ему просто никто не поверил бы, его посчитали бы фантазером, потерявшим связь с реальностью.

И если новости об этих резонансных событиях остались незамеченными, то это значит, что процесс всеобщего помрачения зашел уже очень далеко. В марте года Ульф Экман, основатель очень влиятельной харизматической церкви в Упсале Швеция , заявил, что он и его жена обратились в католичество. Экман, духовный ученик Кеннета Хейгена, со своей церковью, насчитывающей три тысячи членов, и библейской школой с середины х годов имел огромное духовное влияние в скандинавских странах и особенно на территории бывшего Советского Союза, где его служители с конца х годов основали много церквей.

Кейт Мур и Кеннет Коупленд: Процветание души (-я неделя)

Что мне сейчас делать? Кеннет Коупленд Возможно, это еще что-то одно, что добавилось к целому списку проблем, с которыми вы сталкиваетесь в течение дня - умирает собака, ломается стиральная машина, вам пришлось поменять спущенное колесо, чтобы просто доехать до работы, вы опаздываете, и вы забыли, что нужно было заправить машину. Или, возможно, на вас обрушились события, которые угрожают вашему будущему - крах фондовой биржи, ваш пенсионный счет обесценился или ваш брак находится под атакой.

Кеннет Коупленд, книга .. такие как космические штормы- все эти невиданные ранее явления приведут людей в изумление и страх.

Сила мудрости Послание от Кеннета Коупленда С тех пор как я примял Божье призвание нести это служение, у меня было сильное желание проповедовать и делиться с другими тем, что я узнал из Слова Божьего. Я только об одном этом и думаю! Иногда ночью я просыпаюсь оттого, что мысленно проповедую. Вместо того чтобы снова заснуть, я лежу и продолжаю проповедовать эту проповедь самому себе. В начале своего служения я научился переносить эти мысли и послания на бумагу таким образом, чтобы потом ссылаться на них в том же порядке, в котором я их получил.

Данные тезисы являются этими мыслями и посланиями, изложенными именно в том виде, в котором я их получил. Большинство моих проповедей и все то, о чем я учу, основано непосредственно на этих тезисах. Эти тезисы вовсе не призваны стать заменой Вашему собственному молитвенному времени и времени, отведенному для изучения Библии. Ничто не должно этого делать!

Библейские тезисы

У нас потрясающие новости! Установите приложение на свой телефон - . Подробные условия читайте ниже. Снимите с его помощью несколько видео на одну из тем:

Книга «Свобода от страха», «Сейфхарбор-сервис», г. Глория Коупленд, Кеннет Коупленд. 0. Религии Сила страха исходит из смерти.

Почему я не могу перестать переедать? Почему я живу в поражении? Но, возможно, вы не знаете о хитрой стратегии сатаны, которую он против вас применяет. Когда всем командует ваше тело, ваш дух остается в стороне. Именно эта потеря духовной власти и силы и мешает вам слушаться побуждений Духа Святого внутри вас. Не позволяйте врагу обойти вас сзади и отобрать у вас вашу победу.

Глория Коупленд: Почему так важно, чтобы вы не боялись?

Агнесса Розбах Может ли женщина быть героем веры 2. Александр Шевченко Виды ментальности 3. Билл Перкинс Когда мужчина подвергается искушениям 5. Боб Сордж Секреты тайной комнаты. Секреты, несущие вдохновение в ваше личное общение с Богом 6. Боб Янди Призвание и избрание 7.

Конференция веры с участием Кеннета Коупленда, ч.1, . Страх перед болезнью – это вера в её силу убить тебя.

Кеннет и Глория Коупленд Формат: Сила веры исходит из жизни. Сила страха исходит их смерти. В этой книге раскрывается действие этих двух сил. Верой, данной Богом, можно победить страх в любом сражении. Это касается семьи, работы, служения, взаимоотношений, то есть всего, что имеет отношение к нашей жизни. Из этой книги Вы также узнаете о том, как: Сейчас, как никогда, важно обеспечить свою семью надежным основанием - домом, наполненным любовью и поддержкой.

Познайте, что Слово Божье - это небесные послания любви лично Вам. Бог есть любовь, Он никогда не терпит поражения.

03. Ваш мозг создан для любви, а не для страха


Жизнь без страха не просто возможна, а абсолютно доступна! Узнай как это сделать, кликни здесь!